Мощение в пешеходной зоне

Лучшим покрытием для мощения в пешеходной зоне мы считаем природный камень. "Рваный камень" использовался в ландшафтном строительстве всегда. Он подкупает своей простотой, оригинальностью и невысокой стоимостью. Превратить "дикий камень" в удобную для ходьбы и приятную для глаз тропинку помогает цветная смесь для укладки камня NVL. Этот раствор надёжно заполнит широкие и неровные швы между многоугольными плитами, зафиксирует камень и стабилизирует покрытие.

Пример мощения природным камнем в пешеходной зоне с раствором NVL на объекте в д. Бережки, Владимирская обл.

Мощение с раствором NVL 

Удобная тропинка в саду будет радовать глаз. Неспешная прогулка по ней позволит вам насладиться прекрасным видом, подышать свежим воздухам, помечтать или предаться воспоминаниям. Она станет долговечной и прочной, если вы правильно подберете специалиста, который не будет экономить на подготовке основания и растворах для укладки камня. Растворы для ландшафтного благоустройства quick-mix  избавят вас от необходимости каждый год проводить ремонтные работы на тропинке. Постройте пешеходную зону на долгие годы!

Для достижения наилучшего результата при  мощении дорожек из природного камня мы рекомендуем:

1.  Посетить бесплатный обучающий семинар строителю.

2. Воспользоваться нашей бесплатной службой технической поддержки на объекте.

Пример использования раствора NVL на объекте во влaдимирской области, КП Марёнкино-3 (объект реализован в 2013г):

Мощение с цветными растворами - новый взгляд на старую классику

Растворы для укладки природного камня quick-mix выпускаются в широкой гамме цветовых решений. Теперь легко подобрать необходимый оттенок. Вам доступны белый, коричневый, кремово-желтый, черный, серый варианты. При этом  шов между многоугольными плитами из "Рваного камня" можно делать широким до 5см.  Покрытие с шероховатой поверхностью из "дикого камня" абсолютно безопасно во время дождя. Растворы линейки материалов  DIY обеспечивают прочную фиксацию и надёжное заполнения швов исключающее образование трещин. 

Примеры мощения природным камнем и цветными растворами: