Декорирование с GaLaKreativ

Клей для каменной крошки GaLaKreativ представляет собой полиуретановое вяжущее, которое широко и успешно используется во многих областях, в том числе и в ландшафтном дизайне. Сочетание GaLaKreativ и гравия, мрамора, гранита и других природных материалов открывает новые возможности для декоративного ландшафтного пространства. GaLaKreativ является идеальным решением, если необходимо создание малых архитектурных форм из каменной крошки , а также изготовление внутренних и наружных декоративных покрытий.

Пример использования GaLaKreativ в сочетании природным камнем лемезит, златолит каспийской галькой и водопроницаемой затиркой PFL.

Средство GaLaKreativ отличается следующими достоинствами:
Обработанная поверхность обладает эффектом "мокрого камня", выгодно подчеркивающим природную привлекательность материалов, и не желтеет. Не имеет запаха. Отсутствие в составе растворителей. Устойчивость к ультрафиолету. Высокая прочность сочетается со способностью пропускать влагу в почву (в качестве основания при этом неодходимо использовать дренажный бетон TDM). Высочайшая степень устойчивости к внешним разрушительным воздействиям. Обработанные изделия легче очищать. Можно даже использовать для очистки технику высокой мощности и не бояться разрушения.

Пример использования GaLaKreativ в выставочном проекте "Патио-Триангулатио" Архитектора Дмитрия Улитина 2015г.

В результате применения GaLaKreativ поверхность не будет скользить, что особенно актуально для оформления дорожек. Что касается основания, перед применением оно должно быть очищенно от загрязнений, быть сухим и прочным. Соблюдение данных требований способствует максимально прочному скреплению элементов. Для того, чтобы на поверхности не застаивалась жидкость, необходимо создавать основание с небольшим уклоном для отвода воды. Для полного высыхания потребуется 48 часов, поэтому следует избегать какого-либо давления и воздействия на обработанную поверхность в течение данного периода времени.

Пример использования GaLaKreativ в выставочном проекте "Сад летящик камней" в ЦДХ 2013г.

Как правило, данный инновационный продукт используется для воплощения следующих дизайнерских задумок: различные способы оформления сада и садовых дорожек; декоративные ковры и клумбы с использованием камня; оформление бассейна, террас, балконов, беседок и так далее. GaLaKreativ – это идеальная находка как для дизайнеров ландшафта и специалистов в области садового-паркового оформления, так и для любителей создавать из своих земельных участков произведения искусства. С помощью этого продукта можно претворить в жизнь самые смелые и креативные идеи!

Пример использования GaLaKreativ Дизайнер Павел Сергеенков компания Aquadecorum

Пример использования GaLaKreativ от Компании "Королевский сад" Республика Беларусь.