Строй Профиль



СП 06-2011

Фасад — визитная карточка здания. Предпосылкой для привлекательного облика фасада в первую очередь является правильно построенная система оштукатуривания. Только в случае, если кладка, грунтовая и декоративная штукатурка оптимально сочетаются, красивый фасад будет долговечным.
Легкие штукатурки от компании quick-mix: Системный подход, определение, свойства

СП 04-2011

Уже более сорока лет компания quick-mix является одним из ведущих европейских производителей сухих строительных смесей высочайшего качества.   В области производства продукции для укладки плитки компания quick-mix имеет превосходную репутацию. Начиная с этого года, компания quick-mix предлагает плиточный клей российского производства, который соответствует не только требованиям   ГОСТ 31357-2007, но и европейским нормам EN 12004 и EN 12002.
Сухие смеси quick-mix для укладки плитки – Плиточный клей по EN 12004 и EN 12002

СП 02-2011

Профессиональное выполнение работ по монтажу систем теплоизоляции фасадов является залогом долговечности и прочности возводимой конструкции, гарантией ее сопротивляемости ливням и прочим
погодным воздействиям. Неквалифицированное выполнение работ и неумелое комбинирование компонентов системы — это не пустяк. Правильный монтаж системы — ключ к успеху, который возможен лишь при соблюдении следующих технологических условий:
• исключительное использование материалов, совместимость которых с системой доказана,
• монтаж системы при температуре воздуха и основания выше +5 °C,
• принятие мер по защите от дождя, ветра и яркого солнца,

• обеспечение правильного хранения применяемых материалов.
Многослойные теплоизоляционные системы LOBATHERM - Долговечное украшение Вашего фасада