Евро Строй



ЕС 64-2011

Фасад — визитная карточка здания. Предпосылкой для привлекательного облика фасада в первую очередь является правильно построенная система оштукатуривания. Только в случае, если кладка, грунтовая и декоративная штукатурка оптимально сочетаются, красивый фасад будет долговечным.
В европейских нормах EN 998/1 под штукатурной системой понимают последовательность слоев штукатурки, которые могут быть нанесены на поверхности основы в сочетании с возможным использованием основания под штукатурку (дрань, сетка) и/или сеток для армирования штукатурки и/или предварительной подготовкой поверхности. Во многих случаях предварительная подготовка
поверхности может заключаться в нанесении дополнительного слоя специфической штукатурной системы.
Легкие штукатурки компании quick-mix – Системный подход, определение, свойства

ЕС 63-2011

Уже более 40 лет компания quick mix является одним из  ведущих европейских производителей сухих строительных смесей высочайшего качества. В области производства продукции для укладки плитки quick mix имеет превосходную репутацию. Начиная с  этого года компания quick mix предлагает плиточный клей российского производства, который соответствует не  только требованиям ГОСТ 31357/2007, но и европейским нормам EN 12004 и EN 12002.
Сухие смеси quick-mix для укладки плитки – Плиточный клей по EN 12004 и EN 12002

ЕС 62-2011

Компания quick­mix бо­лее чем за 40 лет нако­пила в Германии богатый опыт и большую компетентность в области проектирования и мон­тажа многослойных теплоизо­ляционных систем. В 2010 г. си­стема  LOBATHERM получила Техническое свидетельство о пригод­ности новой продукции для примене­ния в строительстве на территории Российской Федерации. Убедитесь своими глазами в том, какое впечат­ление производят объекты, утеплен­ные системами наружной теплоизо­ляции фасадов LOBATHERM!
Долговечное украшение вашего фасада - Многослойные теплоизоляционные системы LOBATHERM

ЕС 60-2010

В летнее время сад становится настоящим оазисом, где можно отдыхать и расслабляться, размышлять и творить. Создайте для себя уголок, где можно сбросить повседневные заботы и устроить себе каникулы в течение нескольких часов. И не бойтесь при оформлении вашего сада использовать природные камни. Они ненавязчиво расставят акценты и придадут пространству неповторимую естественность и в саду, и в доме.
Профессиональная укладка природного камня

Система мощения tubag от quick-mix

ЕС 59-2010

Поверхности из брусчатки радуют глаз. Чтобы они сохраняли свою красоту в течение долгого времени, следует использовать соответствующие подстилающие растворы и материалы для заполнения швов. Несвязанные подстилающие слои и материалы для заполнения швов легко вымываются или подмываются водой снизу и представляют собой идеальную почву для загрязнений и скопления насекомых. При использовании связанных подстилающих растворов и материалов для заполнения швов системы tubag этих неприятностей можно избежать.
Укладка брусчатки и тротуарного клинкера. Система мощения tubag от quick-mix

ЕС 58-2010

Для отделки и облицовки фасадов зданий в распоряжении проектировщиков и застройщиков сегодня широчайший ассортимент облицовочных материалов с самыми различными свойствами. Система кладочных растворов V.О.R. фирмы «quickmix» — это надежная облицовка, т.к. только в них оптимально учитываются разные водопоглощающие характеристики кирпича, из которого выполняется кладка.
Облицовка без риска. Кладочные растворы V.O.R. от quick-mix