Открытие YouTube канала Monowai

Открытие YouTube канала Monowai. На канале представлено множество обучающих видео правильного использования материалов. Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе появления новых материалов и технологии их применения.

Смотрите видео и подписывайтесь!

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕОРОЛИКИ:

«FUGENSAND PLUS» FUS песок модифицированный для заполнения швов.
Модифицированный песок для заполнения швов брусчатки или плит «FUGENSAND PLUS». Благодаря инновационному вяжущему обладает высокой эрозионной стойкостью и предотвращает рост сорняков. Обеспечивает самовосстановление микротрещин в швах. Безусадочный. Для швов шириной от 2 мм.  .

NVL  раствор для природного камня.
За свои универсальные свойства, высокое качество и приемлемую стоимость раствор NVL  торговой марки "quick-mix" быстро получил широкое распространение на российском рынке.  Строители ценят этот продукт за простоту в применении, а дизайнеры за сочетание цветовой палитры с российским природным камнем (песчаник, лемезит, златолит, шунгит, гранит, и др.).

GaLaKreativ полиуретановое вяжущее
Однокомпонентное полиуретановое вяжущее для гравия, каменной крошки, отсыпки, гальки и кварцевого песка.

Выставки:

Видео с выставки "Дом и САД" 2016г. Арт объект "КУБУС". Дизайн студии "Арт-зона" Спонсоры: АО "Квик-микс", ТД "Керамика и клинкер".

Видео с выставки Garden Fest 2013г. Арт объект "Сад камней". Архитектор Наталья Филиппова, Спонсоры: АО "Квик микс", ООО "Камень".

промо-акция Monowai

"Покупай и выигрывай!"

В 2017г. мы провели 3 промо-акции с розыгрышем призов и мастер классами от компаний АО "Квик-микс" и "Kamado Joe". 

Видеоролик с Grill Party в "Панкамень":